Alice Liddell

Любезный цербер
690426245
Deadpool

Красавчик в спандексе
401490665

Lydia Martin

Рыжая бестия
411654411
Stiles Stilinski

Герой с битой
640172515


Приходи и играй. Никаких анкет и ограничений, только желание написать свою историю за любимого героя ;)



Best of the Best



CROSSTWINE: Extension

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSTWINE: Extension » - обратная сторона луны » Three To Tango


Three To Tango

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

THREE TO TANGO

--

Место действия: Новый Орлеан
Время: Ранняя осень

Фандом: TW, TVD, TO
Участники: Niklaus Mikaelson, Damon Salvatore, Lydia Martin

Описание: О да, здесь точно что-то должно быть. Например, описание игры, краткий сюжет со смыслом, тактом, расстановкой... но, упс, ничего здесь не будет. Я могла бы приукрасить словами, типа, интрига, тайна, все узнаете внутри... Кхм. Ладно, ладно.
Одним осенним вечером, рыжая леди, давно мечтавшая посетить Новый Орлеан, подобралась к своей цели достаточно близко, протяни руку и вот она - мечта, лопается мыльным пузырем, потому что достигнута. Прогуляться по улочкам, поискать ведьм, о которых ходит столько легенд... и принять приглашение от весьма любезного и крайне убедительного мужчины на вечер Короля. Что за Король? Она не имела и малейшего понятия, но после прощания стояла в примерочной в новеньком, купленном специально для этого вечера платье. В конце концов, если судьба не скалится в злорадной улыбке, а протягивает билет на приключение - почему бы и нет? Превратиться в золушку на вечер и возможно встретить... Ха, попались? Нет, не принца. Все вымерли. Одни кони остались. В общем - провести интересно время на вечеринке безымянного и явно самопровозглашенного Короля.  Любопытство сгубило не одну кошку, так говорят, на деле же – ее кошачья натура пока без потерь находит выход из любой ситуации. Так что - накрасить губы алым цветом и навстречу... приключениям?

+4

2

Пятничный вечер - время грандиозных ожиданий и ложных надежд. Как часто люди получают то, чего ожидают? Гораздо чаще они получают то, чего заслуживают...

Стоя на крыльце своего, без ложной скромности, роскошного особняка, его владелец встречал гостей. Среди них видел и немало знакомых ему лиц, которые проходя мимо него приветствовали Никлауса кивком головы. Лишь слегка улыбаясь и отвечая им тем же, Клаус проследил как каждый из них скрывается в дверях, которым вскоре предстояло закрыться и скрыть за собой всё то, чему навеки суждено остаться внутри.
Не прошло и нескольких минут, как по лестнице стала подниматься девушка с красивыми рыжими волосами в длинном черном платье, чей подол легко шуршал по ступеням. Глаза Первородного на один миг встретились с её и ему показалось, что они улыбнулись. Не отрывая взгляда от девушки, он следил за каждым её движением, выделяя из толпы ничем не примечательных людей. Что было примечательного в ней, он тоже не мог сказать сразу (впрочем, как не мог сказать этого и много после), однако сам того не понимая, он это чувствовал, и ему этого было достаточно. Когда она практически поднялась к нему и её губы слегка приоткрылись, чтобы что-то сказать ему, она на мгновение не уследила за платьем и, наступив на него своей элегантной туфелькой, упала прямо на его грудь. Мягко, но крепко обхватив девушку за её локти, он не без удовольствия присущего каждому мужчине, заметил, что на щеках девушки выступил лёгкий румянец. Возможно, это происходило из-за того, что её руки до сих пор были на его плечах и уже несколько дольше, чем того требовалось для поддержания равновесия, однако, было непохоже, что они торопились это исправить. Смотря в глаза друг другу ещё некоторое время, которое было сложно учесть, они оба в какой-то момент были вынуждены отвлечься на наглого вида гостя, который проходя мимо них спросил у Клауса, где находится бар и как его отличить от уборной. В ту же секунду Клаус заметил, как взгляд Деймона также задержался чуть дольше на его очаровательной гостье и даже несколько вызывающе остановился на её декольте. На мгновение прищурившись, Клаус недвусмысленно предложил Деймону пройти внутрь, и после предложил руку даме, которая уже поравнялась с ними и за время их короткой беседы успела пару раз провести рукой по своим идеально уложенным волосам. Приняв это предложение и взяв Никлауса под локоть, она любезно улыбнулась Деймону, который, в свою очередь также заметивший взгляд Клауса, почувствовал вкус игры, и зайдя с другой стороны, также предложил свои услуги девушке.
К тому времени, как они втроём зашли в просторный зал, зазвучала музыка...

Отредактировано Niklaus Mikaelson (2015-08-15 05:44:11)

+3

3

[NIC]Damon Salvatore[/NIC]
[AVA]http://i.imgur.com/S7Ohz6n.png[/AVA]

Путешествия, говорят, раскрывают характер и помогают разобраться в мыслях, если они намертво привязали тебя  к чему-то одному… или одной. В целом, тот, кто это придумал – прав. Ни единой мыслей о Мистик Фолсе, ни про его обитателей и уж тем более о той, кто в очередной раз заставил пожалеть о бессмертии. Ее бессмертии. 

Finita la comedia. Впереди только кровь, виски и развлечения. Еще бы задницу брата рядом, но это уже из разряда веры в Санту или чудеса. В чудеса Деймон Сальваторе не верил, еще будучи человеком, а уж в старого толстяка в красной рясе… разве что в тех, кто устраивали поджоги в домах чернокожих, но и те рядились в белое.
Воспоминания о былом напомнили ему самому, как давно он не был в старом добром Новом Орлеане. Правда, говоря о старом и совсем не добром, на ум приходит и хозяин города – Клаус. И стоило только пересечь границу, даже не успев ступить на улицы французского квартала, как приглашение на традиционный вечер с "угощениями" не заставил себя ждать. Вражда, ненависть, дружба – смешались воедино. Клаус умел подчеркивать все грани этой дикой смеси своими поступками, но повидаться с заклятым другом стоило, иначе – зачем он здесь…

Привычный шик старых улиц, запах свободы, вседозволенности и много свежей крови – это и было синонимом города. Как и ведьмы, конечно, но с ними всегда находились способы или договориться или даже подчинить, пусть и ненадолго. Даже до Деймона доходили рассказы про местные войны, но влезать в это, сродни сунутой по собственной воли шеи под острое лезвие гильотины.
Приглашение Клауса было с пометкой дресс-кода, что не могло повеселить Сальваторе.

Старина Клаус все еще надеется на покорность или мое чувство юмора? – мелькнуло в голове и осталось легкой ухмылкой на губах, когда Деймон завязывал ненавистную ему бабочку. Для этой детали гардероба у него была отведена своя роль в предстоящем спектакле. Пиджак так и остался висеть в номере, на спинке стула.

Клаус любил этот город, это было понятно каждому вампиру, ведьме и любому, кто просто приезжал в Новый Орлеан – острые ощущения, ограниченное число пропавших и баланс сил, который всегда был на грани от войны, что тем самым тоже притягивал к себе все новых и новых гостей, даже под крышу поместья первородного. Музыка, шикарный прием и множество хорошеньких дам, парней все продолжали стекаться на вечер "смерти и жизни" имени Майклсона. Деймон выхватывает из толпы знакомую макушку, но не успевает пересечься взглядом, как его внимание переключается на пришедшую девушку – красное платье, словно пламя обвивает тонкую талию и легко струится к полу. Рыжая, совершенно не понимает куда она попала, но каждый, кто цепляется взглядом за ее голые плечи, за ее улыбку, смех – дает отчет себе в том, что за нее стоит втянуться в игру под названием "смерть".
Она не выйдет отсюда живой, – вполне осознанная мысль и тут же подтверждается тем, как она слегка неуклюже, но при этом вызывая улыбку, падает на хозяина дома, оказываясь в его власти и под его покровительством. Деймон почти чувствует волны досады, которые исходят от остальных, кто упустил свой шанс.
Но он – не упустит своего.

Клаус понимает его без слов и с легкостью открывает игру. Сальваторе наконец обращает взгляд старого друга на себя, демонстративно тянет за край идеально завязанной бабочки вокруг шеи… Скользит плавно взглядом по рыжей, словно касается ее кожи – шелковой, он уверен, заставляя стайки мурашек спускаться вдоль позвоночника – скользит бесстыдно по груди, ключице, останавливаясь на быстро бьющейся жилке на шее, по скулам, будто ведет большим пальцем к пухлым губам, чуть размыкая. Бабочка отброшена на пол, две пуговицы освобождаются из прорезей ткани и, наконец, Деймон снова смотрит на друга, когда нагло и в открытую ее уводит.

- Позволите, - это не вопрос и он не ждет разрешения. Сальваторе берет рыжую за руку, и, не отрывая теперь от нее взгляда, отступает на шаг, позволяя ей самой ступить за черту, сделать шаг в бездну, который станет ее приговором. А в следующее мгновение, оказывается опасно близко к рыжей незнакомке, – Могу я вас угостить… мисс? – он уверен, что имя девушки будет таким же не обычным, как и она сама. Он определенно не зря заехал в старый город за поисками новых впечатлений.

Отредактировано Nick Burkhardt (2015-08-28 01:13:52)

+3


Вы здесь » CROSSTWINE: Extension » - обратная сторона луны » Three To Tango


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC